benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Раз пошла такая мода...

... подводить итоги года,
то и мы не подведём
и сейчас их подведём.

Год прошёл сносно, за исключением того, что я впервые в жизни испытала ощутимую неуверенность в завтрашнем дне вплоть до попыток поиска новой работы. Очень неприятно чувство собственной ненужности.
Зарегистрировалась в 2 репетиторских агентствах, которые поставляют мне учеников. Оказалось, что учеников много не бывает. Если бы они не пропускали уроков за те 4 года, что я оказываю репетиторские услуги, я бы уже купила приличную иномарку или заложила основу коттеджа в Минусинском бору.
Для дома: сменила смеситель в ванной, смеситель и раковину в кухне. Установила наконец-таки водонагреватель. Пошила в ателье чудные накидашки для дивана и кресла из джинсовой ткани. Подкопила денег к ремонту. Купила сумку для работы в крутом магазине (9 400 р.).
Съездила в Белокуриху. Вышила 3 картины, одну из которых отправила по почте в подарок (надеюсь, дойдёт в целости). Много читала.
Опубликовала научную статью в сборнике под грифом  РИНЦ (Российский индекс научного цитирования). Удивительно при моей полной научной импотенции.
Максимально приблизилась к посадке на шпагат - тренер мною доволен, прогресс налицо.
Участвовала в мероприятиях еврейской общины, в традиционном "Многоголосье".
Ну, вроде всё (первое, что пришло в голову))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments