benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Сны

Больше всего я люблю, когда сны не снятся - значит, психика ночью полностью отдыхает. К сожалению, такое бывает редко. Чаще всего мне снится работа - уроки, зачёты, защита курсовых, лица студентов разных лет. Периодически снится по-разному выглядящий  неработающий туалет (простите за откровенность) - поневоле начнёшь искать подоплёку по Фрейду.
Сны бывают не только зрительными, но и слуховыми и даже... вкусовыми. Однажды я совершенно отчётливо прослушала во сне "Жёлтую субмарину" Битлз. А недавно мне приснилось, как я варю суп с необжаренным луком, и я ощутила этот противный луковый вкус. А когда снится, как что-то ешь, то просыпаешься с чувством сытости.
Отсюда выводы - человеческую психику невозможно разгадать окончательно.
Subscribe

  • Наблюдение

    За долгие годы работы я "наблюла", помимо прочих, 2 типа студентов: 1) Я вела у них чёртову кучу уроков не один год, миллионы раз…

  • Лытдыбр на бегу

    Именно на бегу. С утречка сбегала в разные места, заплатила за городской телефон и кабельное ТВ (всё остальное - из дома через несколько дней).…

  • Потрясающе жизненные сипурим о даче

    Матушка: — Знаешь, я же давно участок хочу купить. Вот тут присмотрела наконец. Хороший участок, просят недорого, и добираться просто. Я:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment