benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

1 апреля. Итоги дня



В последние годы 1 апреля я накалывала не меньше 3 человек в день. Видимо, во все остальные дни я вызываю у людей достаточно высокое доверие. Приколы наподобие таких: "Сегодня на работе плановое отключение электричества", "Глава Хакасии подал в отставку", "Я уезжаю в Израиль на ПМЖ", "Я уезжаю во Францию писать докторскую". Одна моя коллега, знавшая меня 20 лет, 3 (!) раза ловилась на то, что я выхожу замуж. И не она одна! Последний пример - подтверждение того, что чем абсурднее идея, тем легче в неё верят.
Сегодня ослиные уши выкинули следующий фортель. Я "нагрела" сразу 3 знакомых мужчин, причём одним и тем же способом. Все они из разных городов. Сообщила, что еду в Москву на мероприятие (один из них из самой Москвы) и могу заехать на выходные в гости. Все купились, все! Один пытался оправдаться, что "ещё не проснулся как следует" и "это для него самый обычный день", т.е. не день приколов. Двое других, не сговариваясь, отправились в командировки. Конечно, я сразу раскрыла карты.
Так что будьте осторожны с Бензием)))
Subscribe

  • Об ощущении крутизны и богатства

    Это сипурим из нета: Выбрасываю 2 верхних листа с вилка капусты. Могу себе позволить. © Лариса Высоцкая / Facebook Когда не знаешь, сколько…

  • Ого!

    Пока только дома. А на работе, как всегда, в последнюю очередь...

  • Жизнь без событий

    Не писала 10 дней, т.к. было не о чем. Отгуляли Суккот с евреями. Мама бы сказала - "как украли" (имея в виду, что погода была практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments