benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Лытдыбр после перерыва

Пережила тяжёлую жизненную драму, в народе называемую ремонтом квартиры. Денег потратила меньше, чем ожидала, а времени - больше (2,5 недели). Всему виной внеплановое вмешательство ЖЭКовских сантехников, которые выполнили заявку только 6 (!) дней спустя. Нежданчиком явилась смена унитаз-компакта, перед которой понадобилось сменить вертикальную трубу с заходом в 2 соседних квартиры. Ремонтников я нашла в Интернете. Дорогие соотечественики, если вам нужны ремонтные работы, звоните по телефону 21-21-93, и вам сделают всё! Итогом я осталась довольна.

Лето стоит - грех жаловаться, несколько раз ходила на пляж. Вода уже прогрелась, лучше всего ходить по утрам.

Получила несколько смс-ок от мужчины-единоверца (один раз даже ночью - не учёл разницу во времени в 4 часа). 3 года назад я бы за такую смс-ку "отдала свой молитвенный коврик", как тот волк из восточной сказки, а сейчас - "ни одна жила не дрогнула на лице светской дамы" (выдержка из школьного сочинения про Татьяну и Онегина).
Как же я всё-таки не люблю мужиков. Они часто ведут себя так, будто к ним выстроились километровые очереди. Женщин, впрочем, тоже не идеализирую. Когда я встречалась со своим бывшим парнем, то поняла, что хорошую девушку найти ещё труднее, чем хорошего парня. 
Subscribe

  • Чаты - это зло

    Как оказалось, не только родительские (хоть от этого бог отвёл). Смартфон (хрюкающую лопату - приделать бы ей черенок и копать огород) я купила в…

  • Сипурим про имена

    В 2009 году поступил я в универ, первый курс, все дела. И на физкультуре у нас были группы, которые собирались со всего потока, по интересам: кто…

  • С днём рождения, бложик!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment