benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Посмотрела очередной советский фильм (1966 г.)



Наверное, я родилась не в то время. Советская бабаевщина неизменно приводит меня в восторг, даже при таком банальном сюжете: курортный роман инфантильного выпускника средней школы с подавальщицей из дома отдыха, закончившийся рождением ребёнка, нужного, как это часто бывает, только молодой маме.
Впрочем, у каждого свои вкусы. Мой друг по переписке, вполне взрослый парень 32 лет, обожает детские мультфильмы типа "Зверополиса" или "Тайной жизни домашних животных" (если бы не он, я бы  о таких шедеврах даже не услышала).
Разговор в сторону. Сегодня почему-то думала о том, что отношения с мужчинами, даже если они не успевают начаться, меня морально подкашивают. Двое из них (они женатые, но в данном случае это значения не имеет), пытались заставить меня пересмотреть мои взгляды, но добились совершенно обратного эффекта. При переписке с одним из них я даже не подозревала, что во мне такие стратегические запасы злости и ненависти. Видеть их никого не хочу. К счастью, на работе у нас одни женщины.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Необъяснимо

    Звонила брату по наследственным делам. Возникла необходимость отправить документы в эл. виде. Опять насел на меня, что нужно купить смартфон…

  • Как продвигаются дела

    В санаторий я всё-таки еду - платный травматолог дал добро ( потому что платный). Нога отекает, тем более, что сейчас жара, но…

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment