benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Ещё одна книга

Виктория Трелина, "Жила-была девочка".
Лихие 90-е, малокомплектная сельская школа. Деревенские дискотеки с размалёванными девчонками и поддавшими для храбрости парнями. "All that she wants" из каждого утюга. Вкладыши "Turbo". Сникерсы и порошковые соки "Yupi". Цветные лосины и жуткие ангорские капоры. Воскресные "Чип и Дейл" и латиноамериканские сериалы (смазливая мордашка Натальи Орейро до сих пор красуется на упаковке моей любимой краски для волос).  И это мы тоже пережили (в это время я заканчивала институт, который недавно, к моему огромному сожалению, ликвидировали как структуру. И снова я, как той еврей из анекдота, "между дождь")))
К теме 90-х. Нарыла кое-что в сетях про ... своего первого мужчину. Стал толстым и некрасивым. Насколько я допетрила, женат вторым браком. Работает по специальности, живёт в том же городе, откуда когда-то приехал покорять столицу Восточной Сибири.
Вот так и дела, он бы подошёл, я бы отвернулась (с)
Subscribe

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Продолжается

    Сегодня весь день просидела дома, чтобы не перетруждать ногу. Вчера вечером была отёчность, но после ночи в лежачем положении она отступила. Впрочем,…

  • "Залетела"

    Такого прокола у меня ещё не было - сломала мизинец на ноге. Это было вчера поздно вечером - резко соскочила со "шконки" на телефонный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments